Рулет "cordon bleu " из индейки с базиликовым песто
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки
можно смело поставить на стол для гостей,
охладив его и тонко порезав,отличная закуска...
Мясо прорезала не до конца,развернула,
слегка отбила,присолила и поперчила,
посыпала розмарином.
С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра.
Очень плотно свернула в рулет,
обвязала нитками и обжарила в топленом масле.
Затем смазала со всех сторон Песто.
Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Готовый рулет завернула в фольгу остывать.
Если же вы приготовите такой рулет на обед,
то нарезать можно уже через 15 минут.
Подавала с обжареными в масле и потушеными
10 минут морковью и кольраби,
отличный гарнир к птичке....
Приятного аппетита!!!