Кольраби тушенная с цукини и морковью
Ингредиенты
- 1 большая кольраби
- 2 средних цукини
- 2 средние морковки
- 2-3 луковицы шалот
- сливки
- зеленый лук
- укроп
- петрушка
- соль
- перец белый и черный
- масло оливковое
Пошаговые фото рецепта
1.Кольраби,цукини,морковь...Чистим и режем Крупной соломкой
2. Обжариваем на оливковом масле,на большом огне. Начиная с моркови,потом лук Шалот
3. Затем добавляем кольраби.
4. Добавляем немного сливок, 15 % жирности.Солим и перчим.Темпиратуру сбавляем на среднюю.
5.Небольшой пучек зелени : петрушку,лук зел. и укром моем и высушиваем
6. Нарезаем зелень мелко.
7.Добавляем зелень и кабачки.
8. Перемешиваем тушим ещё минут 8-10
9.Добавляем ещё сливок,примерно 2 -3 ст.л. и выключаем плиту.Перемешиваем.
10.Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lisa treumer
Ответить19.11.2009 17:30
АХ, какой душистый рецепт! А фото! Загляденье! Какие краски, какие запахи! Какое продолжение овощного буйства! Нет сил сдерживаться! Хотя, скаже по-секрету, не пыталась даже))) Поэтому покричу тут ещё у Вас под фоткой во всё горло))) Благо - дома никого нет))) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
алёнушка777
Ответить19.11.2009 17:57
И мне очень понравился рецепт! 5
севуля
Ответить19.11.2009 17:58
Согласна с Лизонькой! Прямо овощное буйство! Вкусно! Полезно! 55555!
margaleta
Ответить19.11.2009 18:14
Витаминная фантазия! 5!!!
pinkflamingo1962
Ответить19.11.2009 19:54
МММ очень вкусно!555
chef
Ответить19.11.2009 19:56
Очень вкусно приготовили и красиво подали 55555+
bagira13782006
Ответить19.11.2009 20:10
Вкусно!555+
ната777
Ответить19.11.2009 20:35
Отличный рецепт. Вкусно, красиво. Спасибо.5.
шуш
Ответить20.11.2009 06:08
Вкусно и ароматно!!!!
55555555
кыш
Ответить03.12.2009 05:11
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи