Закуска "дыхание дракоши"
Пошаговый рецепт приготовления
Cыр, свеклу, чеснок и сметану с помощью блендера превращаем в однородную кремообразную массу(или трем все на мелкой терке).
Добавляем соль и перец, по вкусу.
Белок куриный трем на мелкой терке.
Намазываем крекеры сырно-свекольной массой.
Соединяем по два крекера (ставим один на другой), посыпаем тертым куриным белком и украшаем свежей зеленью.
Приятнейшего Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить24.11.2009 02:05
красиво.вкусно.аппетитно!555!
elitna
Ответить24.11.2009 02:16
ооооо.... какие краски! Молодец! 5
иррез
Ответить24.11.2009 02:19
Огромное спасибо!!!
luat
Ответить24.11.2009 02:23
вкусно и красиво 55555
Babyfire
Ответить24.11.2009 02:31
Очень вкусная и яркая закуска!!!
шуш
Ответить24.11.2009 02:40
Ириш, как ярко , красиво и вкусненько!!!!!
5555555555555
selenav
Ответить24.11.2009 02:43
Аппетитно!
kulinarkat
Ответить24.11.2009 02:44
Красивенько как!
рафаэлла
Ответить24.11.2009 03:03
Красиво!!!!
pinkflamingo1962
Ответить24.11.2009 03:03
Обожаю такое!Завтра надо сделать-давненько не делала.5555
sigma002
Ответить24.11.2009 03:07
Красота!!!555555
naumovec
Ответить24.11.2009 03:17
Вкусно!
иррез
Ответить24.11.2009 03:26
Большое Всем спасибо!!!
Mil@_Mil@
Ответить24.11.2009 03:27
Какие сланые дракоши . 555
Steblik
Ответить24.11.2009 03:43
КАк здорово!!! Так просто и так оригинально!!! Ярко, вкусно, просто супер!!! А название ваааащщщеее прикольное!!! Умница!!! нестандартная подача!!!555555555
севуля
Ответить24.11.2009 04:05
Как вкусно и красиво! 5!
panama
Ответить24.11.2009 04:08
555+++!!!
mama tasi
Ответить24.11.2009 04:20
Красотааа! 5
ирусик-88
Ответить24.11.2009 04:33
Очень праздничная закусочка! Так нарядно и аппетитно выглядит,что рука непроизвольно потянулась к манитору!555555++++
sister_chaos
Ответить24.11.2009 04:54
super!
тётя маша
Ответить24.11.2009 05:10
Какое нежное дыхание у дракоши. Я только не понимаю почему надо крекеры соединять по два? Гораздо элегантнее - по одному. Сама помазка очень хорошая. Сметану можно заменить парой ложек ол. масла и пол ложки дижонской горчицы. 5
lu_sy
Ответить24.11.2009 08:48
Какой хорошенький..Дракоша...))) 555+++
Inna_2107
Ответить24.11.2009 10:20
Красиво , вкусно!
оля-в
Ответить24.11.2009 10:45
красиво и оригинально!555
druzhina
Ответить24.11.2009 13:18
Оооооооооо!!! Ир, вот такое междометие у меня вырвалось, когда прочитала рецепт. Люблю такие вещи, нет ОБОЖАЮ!!!555!!!
alyakeyk
Ответить24.11.2009 14:09
Так ярко-очень соблазнительно!555555!
pogonm
Ответить24.11.2009 15:45
Так красиво!Молодец!555!!!
иррез
Ответить24.11.2009 16:29
тётя маша, спасибо за отзыв! Да, наверно, Вы правы-по одному будет и лучше смотреться, и намного больше штучек получится.
иррез
Ответить24.11.2009 16:30
Огромное Всем спасибо за отзывы и оценки!!!
elenozka
Ответить24.11.2009 20:44
ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО...как раз свекла и сыр есть в наличии !!! СПАСИБО ! 555
gerbera
Ответить24.11.2009 23:17
вкусно 5
tati_69_20
Ответить25.11.2009 00:58
Как аппетитно! 55555555555555555555555555555
иррез
Ответить26.11.2009 16:43
Большое Всем спасибо!!!