Овощной пирог от krion
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем грибы и овощи
Яйцо, столовую ложку сахара, приправы по вкусы, чайную ложку разрыхлителя, грамм 100 маргарина(мелко наструганного) + пол стакана молока выкладываем в кастрюлю.
Тщательно взбиваем. Добовляем муки ровно столько, что бы тесто получилось как на оладьи. У меня чуть больше пол стакана ушло. Выливаем 2/3 этого теста в форму для запекания предварительно смазанную маслом
Тем временем грибочки, нашинкованный лук и овощи обжариваем в майонезе до готовности.
Выкладываем аккуратно на тесто их
Сверху добавляем укроп
Посыпаем натертым сыром
Выливаем оставшееся тесто и аккуратно разравниваем.
В духовку на 30 мин 180 гр
Блюдо готово
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятный и вкусный пирог. А главное просто и быстро