Конвертиким из рисовой бумаги
Ингредиенты
- рисовая бумага
- любая начинка какую больше всего любите(у меня из картофельного пюре с обжаренным луком)
- вода для размачивания рисовой бумаги
- масло растительное для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
рисовую бумагу размочить в холодной комнатной температуре воде (размокает она 5 сек.)
положить на твёрдую поверхность
по центру выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком
обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки
ммммммммммммммм как ВКУСНО И ХРУСТЯЩЕ !!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katty_r
Ответить07.12.2009 09:11
мммммм...какие зажаристые!!!55555
ирусик-88
Ответить07.12.2009 09:15
Никогда не жарила их,у нас только в замочи ном рисовом листе готовят,т.к.в сыром виде!Интересный рецепт попробую!555555+
izumrud
Ответить07.12.2009 09:24
благодарю девочки а я Ирусик попробую в сыром виде
Mil@_Mil@
Ответить07.12.2009 09:47
Как интересно! 5
tatianowna
Ответить07.12.2009 10:10
Эх, "обскакали" вы меня, izumrud! И рисовую бумагу прикупила, и начинку приготовила, собралась сегодня... Вот, поистине, кто первый встал, того и тапки! Рецепт отличный!
Galina
Ответить07.12.2009 11:02
SPASIBO VAM ZA RECEPTIK! 555
alyakeyk
Ответить07.12.2009 11:24
Отличный рецептик!+ соевый соус и 555555555!
luba5
Ответить07.12.2009 11:31
Вкусняшки!5555
svetochk@
Ответить07.12.2009 11:40
Я 2 дн\ назад так салатик из грибочков жареных с ветчиной ела. Очень вкусненько было, а вот вчера не нашла рисовую бумагу в магазине, хотя искала и думала, как буду ее готовить. Знаю, что рецепты тут есть, на них и уповала . Спасибо за подсказочку. 5
lillit1
Ответить07.12.2009 12:46
никогда не пробовала рисовую бумагу 555!
snail06
Ответить07.12.2009 12:49
очень вкусно!готовлю.сын признает только с мясом.буду пробовать с овощными начинками.
5555!
oulga
Ответить07.12.2009 12:52
Очень аппетитно! 55555!
elitna
Ответить07.12.2009 13:37
Отлично! 5
vega
Ответить07.12.2009 14:29
Да чудо просто! Так и хочется штук несколько на пробу
Nathalya
Ответить07.12.2009 14:36
Обалденно! И источник хороший!
неля0503
Ответить07.12.2009 14:58
Знаю,-вкусно,5!
pinkflamingo1962
Ответить07.12.2009 20:11
Тоже жарю всегда!В сыром виде не пробовала-мне кажется не вкусно в сыром-то? 555
druzhina
Ответить07.12.2009 20:16
Вот это да!!! Необычно и вкусно. 555!!!
izumrud
Ответить07.12.2009 22:01
благодарю всех за доброту
шуш
Ответить08.12.2009 00:19
Ленчик , так красиво!!! И оооочень аппетитно!!!
5555555555
izumrud
Ответить08.12.2009 00:24
пасибки
utro8
Ответить08.12.2009 02:28
Вкусненько!55555
izumrud
Ответить08.12.2009 11:34
благодарю
chef
Ответить09.12.2009 02:15
Соблазнительно как! Не пробовала такие штучки
mama tasi
Ответить09.12.2009 04:42
Эх, где бы прикупить такую "бумажку"? вкусно, верю! 555
makakulja
Ответить16.12.2009 03:45
Невероятная вкуснятина! %!
makakulja
Ответить16.12.2009 03:45
В смысле - 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день