Пироженое " картошка " для взрослых !!!
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит,остудить,срезать корочку по необходимости.
Замачить абрикосы в вине на ночь или на пару часов,затем промолоть их в комбайне до малюсиньких кусочков в месте с ромом.
Закипятить сливки, растворить в них шоколад + какао+ром,проварить всё вместе минуты 2-3,затем отключить и остудить.
Бисквит порезать и сложить в глубокую посуду,добавить крем и хорошо промесить(тесто должно отходить от рук по этому крем добавляем не весь сразу,а вливаем частями)
Берём небольшую часть получившегося теста кладём в внутрь абрикосовую начинку и аккуратно придаём форму пирожного картошка.Сверху кладём орешек и посыпаем сахарной пудрой.