Мясные рулеты-конверты
Ингредиенты
- мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки)
- специи для маринада:соль
- перец, орегано, розмарин, чеснок
- оливковое масло и сок лимона - всё
- для начинки:
- св.сало (брусочками)
- солёная капуста или огурцы
- лук репчатый
- горчица(острая и на любителя)
- растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки.
Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я использовала брусочки сала, горчицу, лук. Для говядины - солёную капусту, лук, сало (а як же!)
Завернуть рулеты конвертом, скрепить зубочистками или нитками и обжарить-подрумянить в хорошо разогретой сковороде с маслом, накрыть крышкой и немного потомить. В холодном виде тоже смачно - ваще! Или же как вариант протушить немного в грибном соусе...
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Солёная капустка, САЛО - ну чем не райское наслаждение?!