Апельсиново-перечное сливочное масло
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла
- цедра одного апельсина
- 1 ч.л. смеси перцев (крупно смолоть или подробить в ступке)
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить.
Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить.
выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформировать колбаску, положить на полчаса-час холодильник, чтобы застыло. Застывшее масло обвалять в оставшейся апельсиново-перечной смеси.
Хранить в холодильнике.
У вас будет под рукой ароматно-пикантное масло для бутербродов или как дополнение к мясу, овощам.
Прятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычное жаренное мясо приобретает такой пикантыный аромат, просто не передать, да и обычные макароны покажутся с таким маслом невероятно вкусными.