Рулетики из сладкого перца с брынзой
Ингредиенты
- перец болгарский 2 цветов
- мягкая брынза 100 г
- укроп 3-5 веточек
- перо зелёного лука
- соль и чёрный молотый перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы вымыть, удалить верхушку и серцевину, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Отправить их в пакет, дать немного остыть, после чего очистить от кожицы, нарезать полосочками.
Приготовить начинку, смешав мелкорубленный укроп,зелёный лук с брынзой, чтобы получилась однородная масса.
Выложить на полосочки перца начинку и завернуть. Сверху перед подачей полить оливковым маслом, украсить зеленью.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить01.02.2010 01:18
Свеженько!
luba5
Ответить01.02.2010 01:20
Какие красочные перчики!!!Вкусно!555
passion1963
Ответить01.02.2010 01:25
не может быть не вкусно!
sveta-koolinar
Ответить01.02.2010 01:27
Очень вкусно! Я б не удержалась и положила бы в начинку чесночку!
шуш
Ответить01.02.2010 01:27
Обожаю перцы с брынзой!!!
5+5+5+
ya-xont
Ответить01.02.2010 01:28
Автор рецепта и рекомендовала добавить в начинку чеснок, но я воздержалась. А вы-пожалуйста!
Nathalya
Ответить01.02.2010 01:30
вкусная закусь!
odessa1949
Ответить01.02.2010 01:36
Кстати, ведь есть подобные рецепты со свежим перцем. Но перец печеный - это сказка! Да еще с брынзой! Мне тоже с чесночком бы! Очень это вкусно! 555!
svetasu
Ответить01.02.2010 01:47
Очень вкусно. 5!
druzhina
Ответить01.02.2010 01:51
Да уж, вкуснятина!!!555!!!
chef
Ответить01.02.2010 01:53
Как красочно и вкусно! Отличная подача замечательного блюда
vicus
Ответить01.02.2010 02:03
Очень удачная закуска, приятная!
elenozka
Ответить01.02.2010 02:18
Обажаю перчик! 555555
кыш
Ответить01.02.2010 02:24
Очень вкусно и красиво! Супер закусочка! 5!
natapit
Ответить01.02.2010 02:43
конечно вкусно!
lianaaa
Ответить01.02.2010 02:44
Вкусные рулетики!
mama tasi
Ответить01.02.2010 03:25
Бесподобно! Что характерно, начинка у меня такая в наличии, а вот самого перца нет.. Жаль Ну, а рецепту только ПЯТЬ!
wiggers
Ответить01.02.2010 03:48
Вкуснятина!
татьяна 55
Ответить01.02.2010 03:51
Красиво!Вкусно!555555
linaleo
Ответить01.02.2010 12:09
Как живописно!Очень красочно и вкусно!55555!!!
alyakeyk
Ответить01.02.2010 13:12
Замечательно!!!555555!
fanny
Ответить01.02.2010 13:50
Яркая закуска!
ya-xont
Ответить01.02.2010 18:21
Спасибо, дорогие!
машенька-84-
Ответить03.02.2010 06:38
Очень вкусно.5.
suworowa
Ответить07.02.2010 03:50
Сегодня приготовила по вашему рецепту, гости оценили на "ура", отличная закуска, большое спасибо.
suworowa
Ответить07.02.2010 03:59
Продолжаю: Украсила кучерявой петрушкой и чёрными маслинами, смотрелось очень эффектно, жаль фото не сделала, обожаю простые, вкусные и красивые рецепты.
ya-xont
Ответить15.02.2010 00:12
Я очень рада, что мой рецепт пригодился!
a_l
Ответить18.02.2010 01:53
Очень вкусно!5!
*маша*
Ответить19.03.2010 16:00
Вкуснятина 55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго