Фаршированные шампиньоны от ольга бабич
Ингредиенты
- шампиньоны (крупные) - 5 шт
- помидор - 1 шт
- креветки - 100 г
- зелень кинзы (укропа)
- чеснок - 5 зуб.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- оливки без косточек зелёные - 3-4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить 2 мин,дать остыть,порезать
Помидор,зелень,ножки от грибов порезать,добавить специи, порезанные оливки,хорошо перемешать
Чеснок пропустить через пресс и залить маслом,которое довели до кипения!
Грибы почистить,в шляпки залить масло с чесноком,сверху укладываем начинку и складываем в смазвнную маслом форму
Запекать при 180 г 15-20 мин
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить18.03.2010 21:11
Отличные шампиньончики!
swetlano4ka
Ответить18.03.2010 21:12
55
sentyabr
Ответить18.03.2010 21:15
Какая красота! Мне как раз просто необходимы такие для праздника(сыну 18 лет). А если запечь заранее, они на следующий день не размокают ??? 5555555555+
ольга бабич
Ответить18.03.2010 21:20
положите в таперок,накройте крышкой и ничего с ними не будит!
ната777
Ответить18.03.2010 21:17
Какая вкуснота. Спасибо.5.
sentyabr
Ответить18.03.2010 21:20
Спасибо, Ольга!
светлана65
Ответить18.03.2010 21:26
Отличные грибочки! 555!
ольга бабич
Ответить18.03.2010 21:34
Удачи!
naumovec
Ответить18.03.2010 22:01
nastaya ozh
Ответить18.03.2010 22:36
555
тётя маша
Ответить18.03.2010 23:03
Впечатляющая закуска!
шуш
Ответить18.03.2010 23:01
Оч вкусненькие и красивые!!!!!
555555555555
яалиса
Ответить18.03.2010 23:37
Оль такое красочная и пёстрая закусочка.У вас семья новерное кулинаров?Смотрю все рецепты почти семейные.Молодца!
ольга бабич
Ответить18.03.2010 23:45
просто я не знаю как написать,любимые не напишешь,вот и пишу семейные!
chemicolya
Ответить19.03.2010 00:35
Очень аппетитно-вкусные грибочки!
elfinataly
Ответить19.03.2010 01:03
Vkusnie!!!!!!!
bratyury
Ответить19.03.2010 01:44
А чеснок не даст "металлического" запаха?
севуля
Ответить19.03.2010 01:54
Какая красота! МОЛОДЕЦ!
natapit
Ответить19.03.2010 04:14
класс!
кыш
Ответить19.03.2010 06:01
Аппетитные грибочки!
ольга бабич
Ответить19.03.2010 11:23
Запаха металического нет!
Чеснок вообще не чувствовался!
fanny
Ответить19.03.2010 14:02
Красота!
alyakeyk
Ответить19.03.2010 16:51
Люблю шляпки! Отличная подача!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго