Мясо по-французски от glaros
Приготовьте запеканку "Мясо по-французски" с филе свинины, шампиньонами и сыром. Вкусное и сытное блюдо с простыми ингредиентами!

Ингредиенты
- 900 г филе свинины(говядины)
- 250 г шампиньонов
- 4 средние луковицы
- 250 г тертого сыра("гауда","эмменталь"-полутвердого)
- соль
- перец
- мука
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.
Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.
Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.
Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.
Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















