Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Фото к рецепту: Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.

Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо

Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.

Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини

Мясо обжарить с двух сторон

Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час

Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин

После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!

Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 1
1. Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 2
2. Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 3
3. мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 4
4. Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 5
5. Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 6
6. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 7
7. Мясо обжарить с двух сторон Влить соус и добавить овощи, кроме цуккини и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 8
8. Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 9
9. После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился!
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 10
10. Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 11
11. Приятного аппетита
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 12
Фото книги
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами: шаг 13
Рецепт оригинальный, но я его немного изменила

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Очень вкусные рулетики. Советую попробовать. Тут соус чего только стоит...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кочерыжка
28.04.2010 19:24
Ответить
слюни до колен))))))))))
mama tasi
28.04.2010 19:38
Ответить
Бесподобно! И хоть я свинину (а ведь это свиная вырезка в рецепте? :)) не ем, спокойно мимо такой порции ароматного соуса я пройти не могу :) а хрюшка с лёгкостью может уступить место и куриной грудке! 55555
yulia1
28.04.2010 19:55
Ответить
mama tasi, если честно, не помню, кажется это говядина,т.к. свинью муж не любит и я стараюсь ее не покупать. А мясо из морозилки. А вообще можно и курицу и индюшку так делать. Еще быстрее приготовится.
yulia1
28.04.2010 19:49
Ответить
wereld, опередили:):)
strelec148
28.04.2010 19:52
Ответить
ох и красота! что значит хорошо накрутить! %):) 5!
chudo
28.04.2010 19:58
Ответить
очень достойно.
anzelikas
28.04.2010 20:33
Ответить
Отменное блюдо!555
манюша
28.04.2010 20:35
Ответить
Улыбнуло совпадение - Оригинальный рецепт: рулетики по-русски, Источник рецепта: немецкая книга...:) Вкусно получилось! 555
yulia1
28.04.2010 20:44
Ответить
Манюша, мне тоже стало смешно.. и русские и немецкие рулетики
yulia1
28.04.2010 20:41
Ответить
strelec148, агааа, накрутила:):) А композиция супер, аж за душу берет. Спасибо
севуля
28.04.2010 20:57
Ответить
Вкусно! Красиво!
strelec148
28.04.2010 21:11
Ответить
меня Оксана зовут. :):):)
yulia1
28.04.2010 21:36
Ответить
Меня Юля. Очень приятно:)
antea
28.04.2010 22:11
Ответить
Отличный рецепт.5!
naumovec
28.04.2010 23:43
Ответить
Обалдеть! Очень вкусно!
mama tasi
29.04.2010 00:13
Ответить
:) Всё поняла, замечание Леночки wereld "заметила!!!"
siyanie
29.04.2010 02:17
Ответить
Очень аппетитно! 5!!!
tatjana70
29.04.2010 02:35
Ответить
отбивное мясо 1 и40... ну уж это не свинина. баранина или говядина а по времени можно и под курочку подобрать...ну и в общем свининку .но не в вашем времени вы или из другого мяса готовили или не готовили вообще. может перепутали...
tatjana70
29.04.2010 02:47
Ответить
ну если вы так хорошо владеете русским и немецким чзыком то тогда темболее стыдно. за то что врете и другой сайт себе приписываете. даже как бы в выборе мяса ошибившись. хорошо. но если вы сами готовили то должны знать сколькго .. даже приблизительно приходится на готовку свинины и говядины .. ну а тем более на курятину. и хорошо что оценку ВАМ не поставила. не заслужили.даже 1
alyakeyk
29.04.2010 02:47
Ответить
вкусные рулетики!*THUMBS UP*
yulia1
29.04.2010 03:14
Ответить
tatjana70, думаю по посуде видно, что я готовила. Да в гостях у меня вы уже были и посмотрели. специально для таких как вы добавлю фото и книги и рецепта. Хорошо, что не поздно!!!
yulia1
29.04.2010 03:32
Ответить
tatjana70, вас смутило, что не вы единственная владеете немецким???? Странно!!!
chef
29.04.2010 04:00
Ответить
На фото кажется свинина.
От бекона зря отказались, он такую вкусность придаёт :) Соус очень понравился, как и фотки на вашей страничке. Удачи @}--}--
tatjana70
29.04.2010 04:12
Ответить
* Мясо говядина ((антрекоты)) — 8 шт * Горчица — 5 ч. л. * Айвар-икра из сладкого перца острая ( или другой красный соус) — 8 ч. л. * Огурeц маринованный — 2 шт * Лук репчатый — 2 шт * Морковь крупная — 1 шт * Паприка желтая — 1 шт * Цуккини маленький ( у меня затянул на 115 гр) — 1 шт * Соль перец (черный молотый и душистый горошком, чилли) * Масло растителное — 4 ст. л. * Петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст. л. * Пассерованные томаты (магазинные у меня 250 мл) — 1 стак. * Вода — 300 мл * Вино красное сухое — 1/4 стак. Рецепт "Мясные рулетики в томатном соусе с овощами" картинка шага Куски мяса слегка отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) картинка шага Луковицу порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. картинка шага мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)Свернуть рулетиком картинка шага Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо картинка шага Теперь приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду,1 ч.л. горчицы. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить. картинка шага Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини картинка шага Мясо обжарить с двух сторон. Влить соус и добавить овощи (кроме цуккини) и горошинок 5 душистого перца. Тушим 1 час картинка шага Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин картинка шага После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький получился! картинка шага Перед подачей вытащить зубочистки. Гарнир по желанию. картинка шага Приятного аппетита Получить код для блога/форума/сайта
tatjana70
29.04.2010 04:08
Ответить
да не владением языком важно а тожто ВЫ чужой труд используете. а зачем. ссылку дале а дальше переписали. НУ МОЛОДЧИНА 1 ++++++ ++++++
tatjana70
29.04.2010 04:11
Ответить
ДА И В гостях побывала а что НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ НАШЛА КРОМЕ ПЛАГИАТА. ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ .
yulia1
29.04.2010 04:57
Ответить
ruletka78, спасибо. Да небыло бекона и вина сухого оказалось очень мало, вот и пришлось из того, что было....А на фото говядина.
yulia1
29.04.2010 05:03
Ответить
tatjana70, 1:оригинал очень хорошо прочитывается, где вы увидели, что я переписала рецепт; 2: что можно на вашей странице найти??%) 3: плагиат? дайте ссылку; 4: не утруждайте себя с ответами, не нуждаюсь читать бред неудовлетворенных жизнью людей; 5: разговор с вами исчерпан
anasstko
30.04.2010 02:34
Ответить
Вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru