Мясо в томатном соусе от johnny
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,5 болгарского перца
- 0,75 л. томатного сока
- соль
- перец, кориандр, тимьян, майоран
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и сложить в казан. Посолить и добавить специи.
Морковь, лук и болгарский перец мелко порезать, обжарить на растительном масле и выложить на мясо.
Залить томатным соком и поставить в разогретую до 180* духовку на 1,5-2 часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой рецепт, не требующий особого участия в приготовлении - всё как я люблю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anasstko
Ответить20.05.2010 01:47
И я так люблю!!! А вот говядину и свинину вместе не делала, буду пробывать!!!" />
ЯВенера
Ответить20.05.2010 01:57
вкусно, быстро, просто!!! 555!!!
marktisha
Ответить20.05.2010 02:11
сочно
fanny
Ответить20.05.2010 02:26
Я тоже так люблю! 5!
манюша
Ответить20.05.2010 02:23
вкусно! 5
Inna_2107
Ответить20.05.2010 02:31
555!!! Так наверно многие любят!
naumovec
Ответить20.05.2010 02:38
Вкусное мясо!
чили
Ответить20.05.2010 02:46
Здорово как! С удовольствием в последнее время наблюдаю рецепты с томатным соком! Очень нравится!!!
Ирина 211978
Ответить20.05.2010 02:53
Тоже так хочется! Мясо достала из морозилки, буду пробовать! 555!
johnny
Ответить20.05.2010 02:49
Удачи, Ирина!
sweta1
Ответить20.05.2010 02:59
Здорово!!!5!
siyanie
Ответить20.05.2010 03:42
Вкусно! 5!
chef
Ответить20.05.2010 04:00
Не пробовала смешивать два вида мяса. Интересно как " />
кыш
Ответить20.05.2010 04:46
Вкусно! Никто не откажется.
svetkins999
Ответить20.05.2010 12:45
И мне такую пожалуйста!5555555
salamandraaaa
Ответить20.05.2010 12:56
5 ++++++++++ ! С праздником !
lenochek 0107
Ответить20.05.2010 12:57
Очень аппетитно!!!
lillit1
Ответить20.05.2010 13:56
сочное мясо 555
Svettt
Ответить20.05.2010 14:19
С томатным соком много раз пробовала, никогда не подводил. Отличный рецепт.
johnny
Ответить20.05.2010 16:51
Всем-всем спасибо большое за комментарии и оценки! Мяско получилось очень мягкое.
johnny
Ответить20.05.2010 16:45
salamandraaaa | А что за праздник?
zmija
Ответить20.05.2010 17:04
antea
Ответить20.05.2010 23:25
Очень вкусно.5!
Ирина 211978
Ответить21.05.2010 00:17
Оля, спасибо, получилось очень вкусно! Я, правда, использовала только свинину, и вместо моркови помидор!
johnny
Ответить21.05.2010 14:55
Ирина, я очень рада, что понравилось.
mellorn
Ответить22.05.2010 00:05
Вкусное мяско! 555
шуш
Ответить25.05.2010 06:31
Просто, быстро и вкусно !
5555" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго