Тар-тар из лосося с японским уклоном
Ингредиенты
- филе лосося - 300 гр
- сок 0.5 лимона
- соевый соус - 3 ч.л. (зависит от соуса)
- кусочек имбиря тертый
- лук-шалот 1-2
- смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д
- ол.масло
- томат -1
- соус: майонез на основе йогурта, васаби
- салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке
- заправка:соус 1000 островов(у меня готовый)
- хлеб, масло с перцем и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
лосось порубить мелко
еще мельче порубить лук-шалот, смешать
замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле
в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание.
для соуса смешать майонез с васаби.
Это будет закуска.
Если хочется большего, то добавляем:
салат из мелко тертых овощей
французскую булку разрезаем вдоль, обжариваем с обеих сторон на масле с чили-перцем и чесноком
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить23.05.2010 01:54
Ни когда не пробовала, но выглядит аппетитно
naumovec
Ответить23.05.2010 02:05
Лен, очень соблазнительно при всей простоте. Попробую.
80985090831
Ответить23.05.2010 02:06
СУПЕР!!!5555!!!
valentina 78
Ответить23.05.2010 02:34
Действительно, Очень соблазнительно!555!
светлана65
Ответить23.05.2010 02:36
555!
natapit
Ответить23.05.2010 02:57
ух ты!какое фото!вкусно.очень!
chef
Ответить23.05.2010 03:09
Дразнилка ты Шикарная подача, красивые снимки и бесподобный рецепт Теперь начала мечтать о ракушках (соусы мне в понедельник привезут)
sweta1
Ответить23.05.2010 03:32
очень правильный уклон...,5!
алёнушка777
Ответить23.05.2010 03:49
Отлично!5
sveta-koolinar
Ответить23.05.2010 04:19
Отличный рецепт! Замечательный ужин получился!
wereld
Ответить23.05.2010 04:23
Ната, учусь у тебя фото делать, куды ж деваться
Спасибо, дорогие кулинары за реакцию на мои слабые попытки подражать мастерам!
ната777
Ответить23.05.2010 11:43
Отлично.5.
тётя маша
Ответить23.05.2010 12:25
Не поняла. Соус положить наверх тартар? А мариновать уже нарубленое мясо рыбы?
MissJoker
Ответить23.05.2010 13:25
Лен, интересно...
alyakeyk
Ответить23.05.2010 13:38
Сашими Очень люблю!!!А тартар и подавно!!!Вкусно,а подача-
манюша
Ответить23.05.2010 15:31
Впечатляет блюдо и подача! 555
wereld
Ответить23.05.2010 15:48
Да, тетя Маша, мариновать уже порубленное филе, а соус-факультативно
Aaaaa
Ответить23.05.2010 15:54
555
севуля
Ответить23.05.2010 16:13
Дааа, Лен, вкусно ты ужинаешь! Как хочется на такой ужин...
sadi 09
Ответить23.05.2010 18:09
Лен!Ё Прелесть какая. Поздравляю с отличной находкой. Идея замечательная. Жаль, что васаби в наших магазинах не продаётся. Только в ресторанах Я там наедаюсь до неприличия. Официантов гоняю, если уволокли вместе с тарелкой, а новую не положили. И с собой беру.
laralaram
Ответить23.05.2010 18:39
Лен, люблю рыбу! и васабка есть...
sadi 09
Ответить23.05.2010 20:05
Ой, Лен, поклонюсь в коленочки.
anasstko
Ответить24.05.2010 04:43
Шикарно
шуш
Ответить25.05.2010 02:55
Леночка, ооооочень вкусный и нежный тар-тар !!!! Фотка ну ооочень приглашающая !
5555555
wereld
Ответить25.05.2010 04:11
Спасибо, Ринуля! и приезжай, всегда рады!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день