Паста с не классическим песто и рыбой чили.
Ингредиенты
- tagliolini яичная паста 250 г
- миндаль 70 г
- базилик зеленый 2 пучка.
- сыр "сбрынц" 70 г
- чеснок 3 зубчика.
- соль, чёрный перец.
- оливковое масло.
- телапия филе 3 шт.
- острый перец чили 1 ст.л.
- красный сладкий перец 0,5 ст.л.
- соль, лимонный сок 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут.
Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло.
Масло добавлять по-мере надобности...соус должен получиться средней густоты.
Затем посолить и убрать его в сторону.
Рыбу нарезать на мелкие сегименты, добавить острый и сладкий перцы.
Обжарить в оливковом масле, на большом огне...постоянно помешивая...примерно 3 минуты.
Готовую пасту смешать с соусом песто, выложить на тарелки.
Сверху выложить кусочки острой рыбки.
Отлично сочетается с белым сухим вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я обожаю песто, пасту и белое вино...что тут еще скажешь...еще один вариант вкусного и быстрого ужина. Попробуйте.