Тайский куриный суп от koshka_1983
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем жир и пену, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим при слабом кипении до готовности минут 20.
Добавляем в суп искрошенные листя Нори, имбирь, соль по вкусу, кунжутное масло и снимаем с огня.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу
Яйца заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли (что бы лучше чистились) и ложку уксуса (что бы при варке не треснули) доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 7 мин, сливаем кипяток, обдаем холодной водой, даем остыть и очищаем скорлупу.
По тарелкам раскладываем рисовую лапшу, по половинке яйца, заливаем супом.
Получается легкий и вкусный суп с морской ноткой-)))
Вот и все, приятного всем аппетита!