Фаршированный картофель от романита
Насладитесь вкусом фаршированного картофеля с свино-говяжьим фаршем, рисом и грибами. Отличный рецепт с подливой из лука, моркови и сметаны!

Ингредиенты
- фарш (свино-говяжий) - 0,6 кг.
- рис - 200 г (уже отварной)
- репчатый лук - 1 шт.
- грибы (шампиньоны) - 3-4 шт.
- соль, молотый перец
- картофель - 10 шт.
- для подливы:
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сметана - 300-350 г
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш: перемолоть говядину и свинину, репчатый лук, грибы на мясорубке, добавить вареный рис, посолить, поперчить.
Картофель помыть, почистить, прокрутить отверстия для фарша, у меня специальный инстрУмент имеется. Заполнить фаршем.
Для подливы: обжарить лук, морковь, помидор, добавить сметаны, сметаны не жалеть.
Уложить фаршированный картофель в кастрюлю и залить подливой, варить до готовности.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уточню: фото у меня от разных готовок или как точнее выразиться, первый раз готовила - сфотографировала в сыром виде, а в готовом - забыла, в этот раз в сыром виде не сфотографировала, зато успела одну картошину в готовом виде в разрезе на своей тарелке щелкнуть. Фото инструмента прилагаю в пошаговых. Вообще я готовлю фаршированный картофель в одной кастрюльке с голубцами, фаршированным перцем и тефтельками, получается ассорти. И еще, грибы лучше не перемалывать, а нарезать некрупным кубиком и перемешать с фаршем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























