Сочные кабачки с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- 3-4 молодых кабачка
- 50-70 г сыра
- ~ 3 ломтика булки
- зелень
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки (у меня были маленькие, молочные) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. 2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Булку раскрошить. Должен получиться стакан хлебных крошек
Зелень вымыть (у меня укроп), обсушить, порезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью и перцем.
Кабачки тоже немного посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания срезом вверх.
Разложить на кабачки сыр (натертый на терке или нарезанный тоненькими ломтиками).
Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их растительным маслом (примерно 2-3 столовые ложки) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная закуска. Вкусны не только в горячем виде, но и в холодном.