Буглама
Пошаговые фото рецепта
1. набор продуктов:ребрышка,антрекот,помидор,перец болгарский,лук,орегано,соль,перец,топ.масло, и вода
2. мясо промыть.тушить казане, без масло ,под закрытой крышкой ,на слабом огне
3. слегка обжарить, повторяю слегка.добавить воду,довести до готовности.мясо должна полностью сварится на образовавшимся пару.по этому блюда называется "буглама"-пар.мясо готовится на собственном пару
4. как только мясо будет готов посолить,поперчить,добавить орегано.перемешать
5. добавить топ.масло
6. перемешать .попробовать на вкус
7. овощи нарезать кольцами.лук по тоньше,остальное по толще
8. овощи выложить по верх мясо
9. готовить 20-30 мин.под закрытой крышкой и на медленном огне
10. готовить пока не появится соус от блюда
11. убрать с огня.
12. нуш олсун!!!!
приятного вам аппетита
13. добавляют и острый стручковый перец,но я и так ошпарилась от жары .обошлась без огнедышащего.....
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Ирада, очень яркий, сочный и вкусный рецепт. За инф отдельное мерси