Панцанелла "а-ля рюс"
Попробуйте Панцанеллу "а-ля рюс": хлеб ломтики, розовые помидоры, красный лук, винный уксус, растительное масло, базилик и тыквенные семечки!

Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб наломать на произвольные кусочки любимого размера.Подсушить ломтики в духовке.
Семечки тыквы поджарить на сухой сковородке и охладить.
Помидоры нарезать крупными кусками,лук полукольцами.
Помидоры и лук положить в салатник,добавить нарезанную зелень,соль,перец и масло.
Сверху выложить подсушенный хлеб,сбрызнуть уксусом и перемешать.Посыпать семечками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Забыла добавить-масло,нерафинированное,вкусное,ароматное передала мне с оказией моя подруга Мила.Огроменное спасибо ей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















