Дип баклажановый
Пошаговый рецепт приготовления
баклажан очистить от кожуры
Нарезать кубиками
Поставить в микро на 5-6 мин
остудить
В блендер - баклажан,зелень,чеснок,йогурт
Пробить
Соль,перец по вкусу - перемешать
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить29.07.2010 17:14
Очень вкусный дип, возьму на вооружение555!
chaika89
Ответить29.07.2010 17:32
Как вкусно и очень нежно!
naumovec
Ответить29.07.2010 17:41
batwoman
Ответить29.07.2010 18:30
Отличный рецепт!! 5+
lakshmi - 777
Ответить29.07.2010 18:46
mama tasi
Ответить29.07.2010 19:59
С удовольствием бы зачерпнула горбушечкой свежего хлеба этот дип 555
strelec148
Ответить29.07.2010 20:07
Ален, а в микро без воды? без масла? что с ним будет происходить за 5-6 минут?
allenka(alarm clock)
Ответить29.07.2010 20:06
Ксюх,без воды и масла.Станет как привареный и отжатый
vicus
Ответить29.07.2010 20:21
И я делаю в микро!
mar33_33
Ответить29.07.2010 21:46
Интересно!
allenka(alarm clock)
Ответить29.07.2010 21:47
Спасибо!
druzhina
Ответить29.07.2010 21:42
Ух ты!!! Здорово!!! Идея - супер!!!555!!!
duduka.markedonskaja
Ответить29.07.2010 22:54
Очень вкусно, особенно с базиликом и чесноком.
anzelikas
Ответить29.07.2010 23:05
Вкусно!5555555
рыжий_ангел
Ответить29.07.2010 23:07
ням ням
zmija
Ответить29.07.2010 23:29
забрала!
elenozka
Ответить30.07.2010 00:35
Супер ! 5555
allenka(alarm clock)
Ответить30.07.2010 00:55
Спасибо!
манюша
Ответить30.07.2010 01:55
555! классный дип!
katty_r
Ответить30.07.2010 02:51
555
andreytsibulski
Ответить30.07.2010 03:23
Отлично,555+!!!
chef
Ответить30.07.2010 03:25
Алёнушка, прекрасная идея и красивый снимок
шуш
Ответить30.07.2010 03:37
Алёнка, суперский дип!!!!! Ароматный и оч вкусный! Оч красиво подано !
5555555" />
ирусик-88
Ответить30.07.2010 11:33
Это песня,в Румынии готовят похожий,очень понравился5555++++
allenka(alarm clock)
Ответить30.07.2010 14:36
Спасибо!!!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 14:09
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках