Тыква, запечённая с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками и проварить 5-6 мин. в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде.
Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле.
В форму выложить тыкву, по желанию посыпать специями и чесноком. Затем выложить лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180º 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить28.09.2010 21:12
Рецепт из моей любимой серии - просто и вкусно! 555!
johnny
Ответить28.09.2010 21:15
Ага, я тоже люблю эту серию!
eirad-irad-e
Ответить28.09.2010 21:51
и мы любим.
tanya_saharova
Ответить28.09.2010 22:37
Ага, и мы! Очень вкусно!
Inna_2107
Ответить28.09.2010 22:46
Оля, вкусно приготовила тыкву!!!!!1
lil-8888
Ответить28.09.2010 23:08
Хороша тыква!
Aaaaa
Ответить29.09.2010 00:27
Вкусно!555
пукамун
Ответить29.09.2010 00:51
Очень люблю тыковку!5!
druzhina
Ответить29.09.2010 01:38
Люблю тыкву в любом сочетании!!!
vicus
Ответить29.09.2010 01:41
любим!!!
johnny
Ответить29.09.2010 02:29
Спасибо!
манюша
Ответить29.09.2010 02:43
ПРосто, бысьро, вкусно! Этой осенью я открыла для себя тыкву не только в каше...55555
johnny
Ответить29.09.2010 03:16
А я открыла для себя тыкву прошлым летом. Это моя третья тыква в жизни. Чудесный овощ! Попробовала его и в выпечке, и в супе, и в горячем, а вот в каше ещё не довелось.
mama tasi
Ответить29.09.2010 03:32
Здорово, я очень люблю тыкву, с удовольствием повторю рецепт 5
chef
Ответить29.09.2010 05:29
Должно быть так нежно получилось!
johnny
Ответить29.09.2010 12:21
Спасибо, девочки!
naumovec
Ответить29.09.2010 14:38
Оля, вкусно!
куколка барби
Ответить29.09.2010 15:59
5
MissJoker
Ответить30.09.2010 00:44
очень вкусно)))
strelec148
Ответить30.09.2010 21:12
превосходный вегетарианский рецепт! 5
кыш
Ответить04.10.2010 23:01
Полезный рецепт! Очень аппетитная тарелочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день