Курино-кабачковые котлетки.очень сочные.
Ингредиенты
- куриное филе -300 гр
- кабачок -1шт
- лук - 1шт
- яйцо-1шт
- мука кукурузная - 2 ст.л
- соль
- перец,укроп,мускатный орех.
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках.
Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками.
Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками.
Луковицу очищаем и тоже кубиками.
Все перемалываем в чаше блендера до однородного состояния.
Добавляем яйцо, специи, укроп,кукурузную муку,еще раз вымешиваем .
Смачиваем руки водичкой ,формуем котлетки и обжариваем на сковороде по 5-7мин с каждой стороны.
Вот и все котлетки готовы.Котлетки получаются сочными и пышными. .Можно есть и в холодном виде,так как они совсем не жирные.
.