Грибы в "красном".
Ингредиенты
- грибы маринованные - 1 банка.(300 г /чистый вес-260 г)
- перец болгарский(красный) - 1 шт. (200 г)
- помидоры - 3 шт. (275 г)
- лук красный - 1 шт. (80 г)
- лимон(сок) - 1 шт. (5-6 ст.л. )
- сахар - 1/4 ч.л.
- оливковое(растительное) масло - 2-3 ст.л.
- соль
- перец - .
- рейган(базилик фиолетовый) - 1 пучок.(можно и без!)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить 1 ст.л. лимонного сока,добавить сахар и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими полосками,желательно без сока и семян.
Перец очистить от семян , нарезать длинно.
С грибов слить маринад и добавить лук,помидоры,перец болгарский.
Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока.Соль,перец - по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lil-8888
Ответить10.11.2010 14:42
Тоня, очень яркий и вкусный салат, прям глаз не отвести! И название оригинальное! 555
alyakeyk
Ответить10.11.2010 14:43
спасибо,моя дорогая!
ambrinna
Ответить10.11.2010 14:54
Вкусный салатик!!! Краски-блеск!!!!" />
пукамун
Ответить10.11.2010 14:54
Тонечка, очень аппетитный! Прямо слюнки текут! Сочный, а уж ароматный... м-м-мммм! Конечно, 555!
lianaaa
Ответить10.11.2010 15:04
Пробовала летом похожий салат, только без помидор. Уверенна с ними еще вкуснее и сочнее Тоня очень яркий салатик, забираю в коллекцию
krion
Ответить10.11.2010 15:07
грЫбочкииииням - ням 5
миска
Ответить10.11.2010 15:26
яркий закусончик!
naumovec
Ответить10.11.2010 15:34
Грибочки - моя слабость! Ох, хороши.
Lgrant (Лена)
Ответить10.11.2010 15:37
Больше даже не салат, а холодная закуска. Яркие фото.
alyakeyk
Ответить10.11.2010 16:07
Спасибо,огромное!!!
soni 80
Ответить10.11.2010 16:09
Обожаю грибы,
soni 80
Ответить10.11.2010 16:09
Обожаю грибы,
mara
Ответить10.11.2010 16:14
в такую осеннюю погоду салат поднимает настроение и вызывает аппетит 5
Svettt
Ответить10.11.2010 16:27
Какое элегантное название закуски.!"Грибы в красном" Класс! Яркий, аппетитный!
светлана65
Ответить10.11.2010 16:39
Вкусно, красиво, ароматно! От фото глаз не отвести!
irisli
Ответить10.11.2010 16:47
Какие краски! На сто баллов!
Steblik
Ответить10.11.2010 16:51
Тонечка, так ярко и сочно, достойный салатик!!!555
ната777
Ответить10.11.2010 17:27
Слов нет. Ярко, вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.5.
sister_chaos
Ответить10.11.2010 18:41
klass!
vicus
Ответить10.11.2010 18:59
очень аппетитнo!
Белочка-хлопотунья
Ответить10.11.2010 19:37
Интересно )
гульшан
Ответить10.11.2010 20:09
Супер!
ЯВенера
Ответить10.11.2010 20:18
Ммм... так и хочется пододвинуть тарелочку к себе поближе)))
mama tasi
Ответить10.11.2010 20:24
Согласна со всеми комментариями и желаю удачи в конкурсе! 555
natapit
Ответить10.11.2010 21:26
шикарный натюрморт!
bu inna
Ответить10.11.2010 21:36
Конечно вкусно 5+, а как ярко и красиво
johnny
Ответить10.11.2010 22:42
Отличный салат!
манюша
Ответить10.11.2010 23:47
Красочный салатик!
svetkins999
Ответить11.11.2010 01:34
Изысканно и ярко!55555555
chemicolya
Ответить11.11.2010 02:29
Тонечка,и блюдо и его название - КЛАСС!
чили
Ответить11.11.2010 03:08
Тонечка, красота! Базилик! Обязательно! Ведь совсем другая песня с ним!!!! попробую! Спасибо!
ирусик-88
Ответить11.11.2010 07:35
Такого салата можно и тазик самой скушать! Тонь очень по мне вкус твоего салата!555555+++++
sveta-koolinar
Ответить11.11.2010 13:06
izuminka
Ответить11.11.2010 16:36
Фото пробуждают аппетит
айгюшка
Ответить11.11.2010 18:52
какое красочное фото!!! вкусно!!!!! 555!!!
alyakeyk
Ответить11.11.2010 19:02
Так рада,что салатик вам понравился!!!Он простой,но такой сочненький СПАСИБО!!!
mellorn
Ответить12.11.2010 00:50
Красочно! 5
bratyury
Ответить12.11.2010 02:10
п.6 предлагаю переформулировать: "А теперь - за здоровье!"
chef
Ответить12.11.2010 03:23
Тонечка, какой великолепный выход у грибков, прекрасная одёжка
lillit1
Ответить14.11.2010 21:36
какой салатик яркий и вкусный!!!
alyakeyk
Ответить15.11.2010 18:18
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках