Виносыр
Ингредиенты
- 100 г сыра горгонзола
- красное крепленое вино
- горький шоколад (не менее 76%)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать некрупно и залить красным крепленым вином и оставить минимум на 2 часа.
Обсушить на салфетке, выложить на тарелку и глазировать растопленным горьким шоколадом.
Все! Готово! Налить бокал вина и...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
После вчерашнего рецепта laralaram с доп. инфо про салосыр я вспомнила, что когда - то записала из телепередачи рецепт виносыра. Полдня ушло на то, чтоб найти тот блокнот, потом поход в магазин. Увы, в ближайшем магазине горгонзолы в продаже не было. Но разве может остановить такой пустяк, если уже свербит и чешутся руки? Купила дор блю и галопом домой, воплощать задуманное. Еле успела приготовить к приходу мужа с работы, он у меня любитель плесневых сыров. Здорово получилось! Рискните и получите массу удовольствия!