Куриные рулетики с рисом и овощами.
Ингредиенты
- куриные окорочка
- болгарский перец микс
- овощи для бульона замороженные
- рис 100 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварила в подсоленной воде до полуготовности.
Перцы я запекла в духовке, положила в целлофановый пакет, как остыли, очистила от семян и кожуры.
С окорочков удалила косточки и сухожилия, положила в целлофановый пакет (в целях чистоты), и отбила молоточком.
Рис смешала с мороженными овощами, посолила, поперчила.
Тоже проделала с окорочками. На них разложила по перцу, на половинку перца положила рисово-овощную начинку, другой половинкой прикрыла, а потом свернула в рулет окорочек.
Обжарила с одной стороны на сковородке,(это чтобы схватились),потом переложила в форму для запекания и поставила в духовку на 1 час. Запекала до румяной корочки. При подаче поливала выделившимся соком.
Получилось вкусно.