Фрикассе из курицы от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.
Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.
Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.
Курицу вынуть и отложить в сторону.
Лук очистить,порезать на сектора.
Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить.Положить курицу,добавить вино и томить минут 35-40.
Затем влить сливки,посолить и поперчить при необходимости,довести до кипения и можно подавать,посыпав резаной зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить18.01.2011 20:06
18 - международный день кур!? Одна лучше другой!Вкусное фрикассе и подача-очаровательная!!!
гульшан
Ответить18.01.2011 20:13
passion1963
Ответить18.01.2011 20:20
Сегодня день французской курицы
wereld
Ответить18.01.2011 20:33
День курицы - это хорошо, это вкусно и полезно! Красивый горшочек с соблазнительным содержимым!
azzurro07
Ответить18.01.2011 20:33
alyakeyk,passion1963- а почему бы и нет?!
nira60
Ответить18.01.2011 20:35
555! Отличное блюдо!
светлана65
Ответить18.01.2011 21:04
Вкусно очень!
рулька
Ответить18.01.2011 21:14
Как я курочку люблю мммм, а посуда какая - блеск 555 Рецепт забрала в избранное, спасибо!
HappyDay
Ответить18.01.2011 21:42
Очень вкусно!5555
mama tikka
Ответить18.01.2011 21:44
и я забираю! нужно срочно приобрести горшки! да
mara
Ответить18.01.2011 23:50
Какой красивый горшочек!А как это нарезать лук на сектора?
ambrinna
Ответить19.01.2011 00:47
andreytsibulski
Ответить19.01.2011 00:59
555+++!!!
марусёк
Ответить19.01.2011 01:35
очень кусьнинька должно быть я взяла на заметку
mama tasi
Ответить19.01.2011 01:53
И мне рецепт понравился, просто, и очень вкусно! 555 (за снятую с курочки кожу от меня поклон )
azzurro07
Ответить19.01.2011 02:10
Машуль,сама не ожидала как вкусно.Мелкая хлебушком весь соус вымакала! mama tasi-кожу снимаю практиески всегда))) Румпель,я тоже говядину люблю больше других видов мяса,попробуем и с говядинкой!
MissJoker
Ответить19.01.2011 02:42
отлично!!!
chef
Ответить19.01.2011 03:22
От горшочка и его содержимого сижу в глубоком восторге. Невозможно как хочется громадный комплект посуды в горошки, но не могу подобрать одинаковые цвета (всё идёт разных оттенков)
naumovec
Ответить19.01.2011 05:08
ирусик-88
Ответить19.01.2011 07:32
Рецепт фрикасе понравилось очень,взяла на пробу.
манюша
Ответить19.01.2011 09:22
Очень понравился рецепт! Какой красивый горшочек!
azzurro07
Ответить19.01.2011 13:27
Спасибо,девочки и мальчики!Информация для москвичек-горошек продается в изобилии недалеко от ст.м."Ленинский проспект",для тех кому надо-подробности в личку.
lenochek 0107
Ответить19.01.2011 13:31
Отличное блюдо!!!
cus-pus
Ответить19.01.2011 17:02
laralaram
Ответить19.01.2011 17:55
куру любим, а в таком соусе!
фемина
Ответить19.01.2011 20:11
555
chudo
Ответить19.01.2011 20:40
для меня сегодня просто какой-то день знаний. румаки...фрикассе... ща как наверну познаньями перед коллегами
mellorn
Ответить20.01.2011 23:48
Очень вкусно! 555
marishka57
Ответить03.03.2011 00:28
358613559
Ответить06.05.2011 03:59
dolgo vibirala, chtobi takoe sdelat' iz kyrici, nashla vash receptik. poshla kyharit'!!!!! ))
azzurro07
Ответить07.05.2011 00:44
358613559-на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника