Морковно-манговый салат „доброе утро!“
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и манго очистить. Листья салата помыть и обсушить (если листья салата крупные, то порвать на небольшие кусочки).
Морковь натереть на крупной терке. Манго нарезать кубиками.
Для дрессинга смешать одну столовую ложку меда, оливковое масло, лимонный сок, соль и свежемолотый перец.
На сухой сковороде подсушить семечки, залить их двумя ложками меда и добавить хлопья чили. Быстро все перемешать и вылить на промасленную бумагу (пекарскую бумагу) и дать слегка остыть. Остывшую карамель поломать на небольшие кусочки.
В салатнике смешать морковь, манго листья салата, заправить дрессингом и посыпать карамельными семечками.
Доброго утра, хорошего настроения и приятного апппетита!