Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
Насладитесь верринами со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой". Идеальное сочетание свеклы, мандаринов и сливок для гурманов!

Ингредиенты
- свекла (вареная, средняя) - 2 шт.
- мандарин - 2 шт.
- сыр творожный - 6 ст.л.
- соль
- перец черный
- лук зеленый
- сливки (жирные) - 8 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить веррины. Положить в них по 1 ст.л. творожного сыра (предварительно посолить, поперчить, добавить зеленый лук - по желанию). Поставить в холодильник.
Свеклу нарезать на мелкие кусочки. Выжать сок из мандаринов.
В свеклу добавить сок и 2 ст.л. сливок.
Затем свеклу пюрировать в блендере.
Отдельно взбить сливки (оставшиеся 6 ст.л.) в крепкую пену. Добавить к пюре.
Посолить, поперчить по вкусу, тщательно размешать.
Положить свекольный мусс на "подушку" творожного сыра. Поставить в холодильник.
Подавать в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























