Брошеты из трески по-сицилийски

Фото к рецепту: Брошеты из трески по-сицилийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если используется свежий майоран и тимьян, но этот пункт пропускаем. Поскольку у меня майоран был на веточках, а тимьян сухой, то пришлось сначала гербарий замочить в оливковом масле пару часов.

Для маринада: снять листочки с веточек ( веточки не нужны)., натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок из половины лимона, смешать с цедрой, оливковым маслом ( в моем случае масло с замоченным тимьяном ) и свежими листочками.

Филе трески нарезать кубиками со стороной 3 см, лимон нарезать тонкими кружками, потом четвертинками. Кабачок кругляшами, луковицы на четвертинки.

Насадить кусочки рыбы вперемежку с луком, кабачком, лимоном на предварительно вымоченные деревянные шпажки. Полученные брошеты выложить в подходящую тару, полить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут.

По истечении времени, брошеты посолить, поперчить и запекать в разогретой до 190 градусов духовке на решетке, застеленной фольгой 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 1
Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 2
Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 3
Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 4
Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 5
Брошеты из трески по-сицилийски: шаг 6

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
20.04.2011 13:35
Ответить
Эх,смотрю на рецепты и думаю,почему мы так далеко живём друг от друга??? :'( Супер,555+++!!!@}--}--
Svettt
20.04.2011 13:37
Ответить
Н-да, Андрей, далековато будет:'(, буквально другой конец географии:):)
passion1963
20.04.2011 13:44
Ответить
Отличные шашлычки, Светик!
пукамун
20.04.2011 14:11
Ответить
Вкусно! Отлично приготовлено!
Valentina(chpilka)
20.04.2011 14:19
Ответить
Замечательные шашлычки*THUMBS UP*
samiranova
20.04.2011 14:29
Ответить
объедение)))))@}--}--55
светинька
20.04.2011 15:09
Ответить
Супер!!!! 55555! *THUMBS UP*
kisa-asik
20.04.2011 15:32
Ответить
Вкусно!@}--}--*THUMBS UP*
она.
20.04.2011 16:08
Ответить
Аппетитные шашлычки)5
Ответить
Очень аппетитные шашлычки!55555!!!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
20.04.2011 18:11
Ответить
Очень впечатлили шашлычки! Нужно непременно, попробовать на выходных Ваш рецепт, Света! Наверное, и другой рыбки филе можно использовать? Или лучше брать вот такую - маложирную?*THUMBS UP**THUMBS UP*
mama tasi
20.04.2011 18:28
Ответить
Треска! Очень вкусные шашлычки :) у меня почти все специи тоже в виде "гербария" :) люблю майоран, вот бы на живого полюбоваться!!! аромат от него наверное сказочный @}--}-- 555
baroc345
20.04.2011 18:41
Ответить
*BRAVO*
молодая жена
20.04.2011 18:42
Ответить
Брошеты - это вкусно! В Ян Примусе подают классные брошеты из курицы с манго. Очень вкусно
irina-kolyshkova
20.04.2011 19:18
Ответить
Ммм.Какая красота*BRAVO*@}--}--
antea
20.04.2011 19:58
Ответить
Отлично!
moon_moon
20.04.2011 21:29
Ответить
Вкусно!:)
dik723
20.04.2011 21:33
Ответить
Просто и вкусно.Как я люблю.На Сицилии ваще кухня отличается от остальной Италии.*OK*
Svettt
20.04.2011 21:33
Ответить
Спасибо, друзья, за комментарии. Таня, любую рыбку можно брать:)
lenochek 0107
20.04.2011 23:01
Ответить
Замечательные шашлычки!*BRAVO*
laralaram
20.04.2011 23:06
Ответить
красота, любимые ингры...
mara
20.04.2011 23:31
Ответить
аппетитно 5
chemicolya
21.04.2011 00:46
Ответить
Как интересно (доп.инфо) и очень вкусно!
bu inna
21.04.2011 03:55
Ответить
Светик, все никак я ответ на твои шашлычки не выложу, времени не хватает :( Вкусно же, конечно, да еще и полезно - треска, кабачок@}--}--*THUMBS UP*
wereld
21.04.2011 04:02
Ответить
Свет, хорошая идея для жаркой погоды, а у нас просто лето настоящее, вот и пригодится!*BRAVO*
lianaaa
21.04.2011 17:29
Ответить
Свет,супе пупер*YAHOO*попробуем скоро на костре*BRAVO*
sentyabr
21.04.2011 23:00
Ответить
Замечательные шашлычки! Очень понравились.*THUMBS UP*@}--}--
chef
22.04.2011 07:56
Ответить
Светлан, хорошенькие шашлычки! @}--}--
barska
23.04.2011 22:29
Ответить
5+++!
glaros
27.04.2011 03:28
Ответить
Отличные шашлычки!!! *THUMBS UP*
gibeor
26.08.2011 00:30
Ответить
очень вкусно, готовила по вашему рецепту из тилапии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru