Курочка в чулочке с картофельными шариками на гарнир
Курочка в чулочке с картофельными шариками на гарнир: аппетитная курица с грибами, помидорами и зелёным луком. Идеально для ужина с салатом и томатным соусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Курочка:
Осторожно отделить кожицу от мяса, кожицу замариновать в кефире с нарезанным зелёным луком.
Мясо курицы отделить от костей, и перемолоть в мясорубке с одной луковицей.
Замесить фарш, добавить туда соль, перец, кефир с луком от кожицы.
Обжарить немного грибочки на сковороде(у меня они были уже варёные с солью), и добавить грибы к фаршу, тщательно перемешать.
"Чулочек" нафаршировать фаршем.
Зашить с обоих сторон.
Положить на решётку пароварки.
Шарики:
Картофель очистить, и натереть на тёрке.
Немного отжать, добавить яйцо, муку, соль, перец хорошо перемешать.
Бекон обжарить на сухой сковородке, чтобы немного вытопился жир.
Из картофельного "теста" формируем лепёшечки, в центр кладём кусочки бекона, формируем шарики, и укладываем их на промасленную решётку.
Готовить курочку и шарики на пару, около 40 минут.
После разогреть духовку до 200"С на противень постелить фольгу, уложить шарики и курочку, на шарики натереть сыр.
Поставить примерно на 10-15 минут, чтобы немного подрумянились и растаял сыр.
Тем временем подготовить тарелку выложить листы салата, нарезать помидор, и приготовить соус, томатная паста ( в составе только томаты) соеденить с небольшим кол-ом воды, чтобы соус был не сильно густой и не жидкий.
Достать из духовки курочку и шарики, выложить на тарелку, полить соусом, украсит помидоркой, и готово!
Приятного аппетита:)
Пошаговые фото рецепта

















Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВнокласснРСвЂВВВВРєРСвЂВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























