Открытый пирог с апельсинами и корицей
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 4 апельсина
- 1 ч.л корицы
- 100 г сахара
- изюм
Пошаговый рецепт приготовления
сливочное масло порубить с мукой
сделав ямку добавить воду и вымесить тесто
положить его в холодильник на 30 минут
тем временем приготовить апельсины для начинки, очистив их от кожуры и пленок
затем когда тесто будет готово, раскатать его и выложить его в форму оставив небольшие берега
высыпать на тесто 50 г сахара выложить плотно апельсины, посыпав сверху 50 г сахара и изюмом
выпекать 35 минут при 180 градусов
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить28.05.2011 20:45
Апельсины с корицей ни разу не пробовала, интересно! 5 !
алёнушка777
Ответить28.05.2011 21:06
Мне очень нравятся апельсиновые выкрутасы 5
fti
Ответить28.05.2011 22:30
попробуйте!
моим всем понравилось))
wereld
Ответить28.05.2011 23:17
Хотелось бы увидеть пошаговыеМне трудно представить, как 4 апельсина поместятся на таком количестве теста
kisa-asik
Ответить29.05.2011 00:13
5
elena-sh
Ответить29.05.2011 01:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи