Драники с беконом и мускатным орехом
Попробуйте вкуснейшие драники с беконом и мускатным орехом! Хрустящие картофельные оладьи с луком, беконом и специями создадут незабываемый аромат!

Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 4 луковицы
- 8 тонких ломтиков бекона
- 3 яйца
- 60 г муки
- соль
- чёрный молотый перец
- мускатный орех
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, порубить.
Бекон нарезать небольшими полосочками.
Бекон обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить лук и обжаривать вместе 3-4 минуты.
Картофель очистить, натереть на крупеой тёрке. Отжать, приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Обжаренный бекон с луком смешать с тёртым картофелем. Добавить яйца, муку и смешать до однородной массы.
Разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























