Десерт "малинка, малинка, малинка моя...."
Ингредиенты
- творог - 300 г
- сгущенное молоко - 150 г
- изюм - 50 г
- воздушные шарики(из сухих завтраков)
- малина - 250 г
- кокосовая стружка
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно посыпаем шариками из сухих завтраков. Следующим слоем будет творожно-малиновая масса, снова шарики и заканчиваем творожным слоем. Сверху украшаем малиной, шариками, кокосовой стружкой и мятой. Остается только насладиться вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!