Бразильское банановое печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло, яйцо, сахар, соль и теплую воду.
Дрожжи смешиваем с мукой и замешиваем тесто.
Дать постоять минут двадцать.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5,6 мм
На тесто выложить нарезанные ломтиками бананы (очищенные), отступив от краев по 3 см.
Посыпать изюмом, корицей и коричневым сахаром.
Скатать колбасу, плотно защипав торцевые бока.
Переложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать при температуре 200 С минут 40-50.
Дать остыть и нарезать на ломтики толщиной 1,5 - 2 см.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Несмотря на то, что в тесте нет сахара - получается очень вкусное, сладкое и ароматное печенье.Правда есть один ньюанс - тесто очень крошится. Я пекла несколько раз и должна сказать, что лучше всего нарезать в полуостывшем состоянии. Приятного аппетита.