Суп из цветной капусты с пряными тостами (cauliflower soup with cheese and bacon toasts).
Насладитесь супом из цветной капусты с пряными тостами: ароматный бульон, насыщенные вкусы бекона и сыра чеддер. Идеальное сочетание для обеда!

Ингредиенты
- оливковое масло – 2 ч.л.
- лук репчатый – 1 шт. (80 г крупно нарезанного)
- чеснок – 1 зубок (измельчённый)
- картофель – 1 шт. (120 г нарезанного)
- цветная капуста – 1 шт. (300 г разобранной на соцветья))
- бульон куриный – 1,5 ст.
- вода – 1 ст.
- тосты:
- бекон из говядины (халяль) – 8 пластин (разрезанных пополам).
- багет (ломтики) – 4 шт.
- горчица – 1-2 ст.л.
- сыр чеддер – 50 г (тонко нарезанный)
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук и чеснок до мягкости и прозрачности.
Добавить картофель, цветную капусту, бульон и воду. Довести до кипения и варить минут 10, пока овощи станут мягкими.
Приготовить тосты с сыром и беконом.
Блендером пюрировать овощную смесь до гладкой массы.Аккуратно размешать и на медленном огне прогреть до кипения.
ТОСТЫ:
Бекон обжарить под грилем , пока он станет румяным и хрустящим.Выложить на бум.полотенце.
Ломтики багета разрезать по диагонали и зарумянить под грилем с двух сторон. Остудить.
Смазать горчицей, накрыть пластинками сыра и запечь под грилем (или в МВ) до его расплавления .
Сверху на тосты уложить хрустящий бекон и посыпать свежеразмолотым перцем,по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВРєРСвЂВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии































