Булочки с творогом от mellorn
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, добавив растительное масло. Кипяток (не остужать) влить в муку. Тщательно размешать, сначала миксером (ложкой), потом руками. Замесить тесто. Тесто оставить минут на 30 (дать остыть).
Приготовить начинку. К творогу добавить яйца, сахар, творожок (можно обойтись и без него, а для вкуса добавить ванилин или лимонную цедру…). Все тщательно взбить. Получится творожный крем.
Оторвать от теста небольшой кусочек и раскатать в круг. На середину выложить начинку. Завернуть сначала сверху и снизу, не защипывая края!!!!!! Потом слева и справа, и опять не защипываем края! Затем немного завернем уголки и придавим пальцем.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).