Быстрый мисо суп
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем порезанный крупными кубиками картофель и дайкон в горячей подсоленной воде до готовности.
Отвариваем яйца до состояния крутизны!
Водоросли заливаем тёплой водой и отставляем в сторону.
Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Я варила 3 минуты, потом слила воду.
Берём 2 пиалки и в каждую наливаем кипятка, примерно 200 мл, в котором разводим мисо пасту.
Она должна в нём набухнуть и "разойтись".
Как только это произошло, добавляем все приготовленные ингредиенты, воду с водорослей сливаем, кладём в суп, сверху укладываем порезанное на дольки яйцо.
У меня на фото два варианта наполнителей.
Один простейший-бульон, лапша, водоросли, готово за 10 минут.
Другой в тарелке, чуть более сытный состав.
Всё! Самый быстрый суп готов!
Приятного Вам...
КАРТОШКА КУБИКАМИ В МИСО СУПЕ???????? КУДА КАТИТЬСЯ МИР....