Куриные грудки "а там ещё немного - и прованс..."
Ингредиенты
- филе куриной грудки без кожи - 4 шт. =8 порций (порция - 1/2 грудки)
- томаты - 4 шт.
- сыр мягкий не менее 45% жирности - 8 ломтиков
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1/2 головки
- смесь прованских трав, смесь перцев, соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты порезать кубиком, посыпать солью, сахарным песком, измельченным чесноком, прованскими травами, поперчить, полить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Кусочки филе выложить в форму для запекания, выложить сверху томаты, поставить в духовку 170 градусов на 50 минут - курица запекается, помидорки - "подвяливаются".
Выложить на каждую порцию по кусочку сыра и запечь еще в течение 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
светлана65
Ответить20.02.2012 12:16
Очень вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить20.02.2012 12:35
ЯВенера
Ответить20.02.2012 14:20
Я уже представила себе, как это вкусно!!! Отличный рецепт!!! Прочитав название, сразу пришла на ум песня Ёлки - "Прованс"...лежу теперь, мурлыкаю себе под нос...
Малохат
Ответить20.02.2012 14:41
принцесса специй
Ответить20.02.2012 17:09
татьяна
Ответить20.02.2012 17:49
alyakeyk
Ответить20.02.2012 18:31
Olga
Ответить20.02.2012 18:34
andreytsibulski
Ответить20.02.2012 18:57
Очень вкусно!
ма-ма
Ответить20.02.2012 20:40
м-мм! как вкусно!!!
MissJoker
Ответить20.02.2012 23:07
вкусный состав)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи