Фенхель запеченный с моцареллой
Пошаговый рецепт приготовления
Фенхель помыть и порезать ломтиками.
В солeную кипящую воду бросить фенхель и сварить до готовности.Фенхель должен слегка хрустеть и не быть разваренным.У меня это заняло три-пять минут.
Слить воду, и сразу же обдать фенхель холодной водой.
Моцареллу мелко порезать.У меня была моцарелла-мини, я просто перерезала шарики пополам.
В форму выложить сливочное масло , порезанное на кусочки.
На него - фенхель, сверху моцареллу, посолить, поперчить,посыпать пермезаном и панировочными сухарями.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это итальянское блюдо, очень нежное и ароматное, для тех, кто ценит и любит фенхель. Приятного аппетита!