Баклажаны фаршированные вешенками
Ингредиенты
- баклажан— 1 большой
- чеснок - 2 зуб.
- луковица - 1 шт
- миндаль жареный - 1 ст.л.
- черри - 5-6 шт
- зелень кинза 1 пучок
- перец черный
- соль
- грибы вешенки 100 г
- оливки - 8 шт
- оливковое масла
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.
Грибы вымыть, нарезать на кусочки.
Нарезать мелко чеснок и лук,зелень, черри порезать напополам.Миндаль смолоть.
Баклажаны смыть под водой, высушить.
Обжарить на разогретом ол. масле с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно нарезать.
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать перцем и солью. Потушить несколько минут.В конце добавить зелень и нарезанные оливки.
В форму для запекания положить баклажаны и наполнить их начинкой, присыпать миндалем.
Запекать в разогретой духовке до 180 гр духовке 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация