Утомлённое мясо тихо с папайей отдыхало
Ингредиенты
- говядина с косточкой 3 кг. (не жирная)
- папайя зелёная 1 шт. (600 г)
- лук репчатый 1 головка (400 г)
- помидор 1 шт. (300 г)
- тархун свежий 30 г
- соль 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- семена горчицы 1 ст.л.
- кориандр 1 ст.л. (семена)
- тмин 1/2 ст.л. (молотый)
- вино белое 200 мл.
- кетчуп 200 мл.
- вустерширский соус 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не жирные куски мяса с косточкой, чистим и удаляем плеву.
Покупаем самую зелёную, твёрдую папайю, чистим и удаляем семена, крупно режем.
Чистим и крупно режем лук репчатый с помидором, рубим тархун.
Перемешиваем папайю, лук и помидор, добавляем вино.
Укладываем овощи на дно кастрюли для приготовления на низких температурах.
Смешиваем: Рубленный тархун, соль, чёрный перец, семена горчицы, кориандр, тмин, кетчуп и вустерширский соус.
Натираем соусом куски мяса с обеих сторон и выкладываем на подушку из овощей.
Накрываем крышкой и готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.
Далее, выключаем и даём постоять минут 20, затем подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.