Фм "суп из топора": суп огненный,красный.... прекрасный!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
С удовольствием принимаю участие в ФМ "Суп из топора",
в моём понимании это должен быть постный суп из овощей....
Угощайтесь,друзья!!!
Натираем свёклу на "корейской" тёрке,
кладём в сковородку,добавляем пассированные томаты,
50 мл.воды и тушим под крышкой 5 минут.
Фасоль достаём из банки и промываем.
Чернослив нарезаем поперёк на 3-4 части.
Отправляем фасоль и чернослив к свёкле,
тушим вместе пару минут.
В кастрюле разогреваем растительное масло,
добавляем порезанную тонко морковь,
лук-кубикамии мелко порезанные чили и чеснок,
обжариваем вместе.
Отправляем в кастрюлю свекольно-фасолевую массу,
доливаем воды до нужной вам консистенции
(у меня около 750 мл.),доводим до кипения,
приправляем по вкусу и томим 5 минут.
ВСЁ!Оставляем суп на 15-20 минут настаиваться...
и угощаем с таким удовольствием!!!!
Сметанки в него,зелёнки любимой.....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предупреждаю сразу,после такого супа вам не захочется валяться на диванчике,нет! Вас "потянет на подвиги"!, по крайней мере вы захотите станцевать ... румбу или танго,...заводной супец...Удачи!