Зельц из ветчинницы.
Приготовьте вкусный зельц из ветчинницы с рулькой и свиными ушками! Добавьте чеснок, желатин, соль и сладкий молотый перец для отменного блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
в пошаговых
Пошаговые фото рецепта

1. Отварить до готовности свинные ушки,часа три у меня варились на среднем огне.

2. Следом минут через 20 и рулька сварилась.

3. Ушки остудить и приправить специями+желатин.

4. Рульку разобрать на большие куски,мелко не надо резать,и сюда немного чесночка и желатина.

5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.

6. Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.

7. Достала и вытащила на балкон,чтоб быстрее остудитьь,не терпелось посмотреть,что получится.Когда на балконе она остыла,потом прям в ветчиннице нужно хорошо охладить в холодильнике.Я его посильнее включила,часа четыре вытерпела,больше не смогла.Ну и вот,что получилось.

8. Очень вкусно и красиво,нам очень понравилось.Приятного аппетита!

9. Угощайтесь!

10. ...
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
я тоже обзавелась ветчинницой,обязятельно приготовлю.Рецепт отличный!!!