Техасский хэш.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыла и оставить.
Лук тонко порезать и обжарить на сковороде минут 8.
Добавить фарш, следить, что бы не было комков.
Когда фарш поменял цвет, добавить порезанный перец и консервированные томаты. Я предварительно удалила с них кожу и разбила блендером.
Выкладываю рис, добавляю соль и перец. перемешать и выложить в форму для запекания.
Накрыть листом фольги, я просто накрыла термостойкой тарелкой и поставить в духовку на 45 мнут, разогретую до 180 градусов. Потом фольгу снять и держать ещё 15 минут, Я держала 7. Блюдо готово.
Подавать, присыпав зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chemicolya
Ответить28.02.2013 09:57
Вкусный состав. Аппетитные фото!
andreytsibulski
Ответить28.02.2013 09:57
Вкусно приготовили!!! Оригинально это мексиканское блюдо,очень популярно в южных штатах,где проживают выходцы из мексики!!!
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:31
Андрей, спасибо!
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:05
Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:05
рада что рецепт и фото понравились!
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:30
Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.Почему то ответ не вставлялся
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:32
chemicolya это для вас ответ, почему то не вставляется! Спасибо рада, что понравлился рецепт!
Катюша
Ответить28.02.2013 10:00
"Гастроном" уважаю Тоже готовлю по его рецептам. Марина, а ты видела новый выпуск "Школа Гастронома" Коллекция рецептов? Там такие блины...м-м-м. Выпуск посвящен масленице. Уже руки чешутся приготовить.
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:06
Нет, еще не видела, это февральский выпуск? Я тоже блины хочу!
Катюша
Ответить28.02.2013 15:01
Март №5 Коллекция рецептов
Persona
Ответить28.02.2013 10:46
хочу,хочу по пробовать!
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:07
Аня на здоровье, только мне кажется перца много, а мужу нравится!
larochka
Ответить28.02.2013 10:59
Вкусно, попробую!!!
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:23
На здоровье, Ларочка!
chudo
Ответить28.02.2013 11:21
Мариш, очень вкусно приготовила! Фотки шикарные
M@rin@
Ответить28.02.2013 11:23
Спасибо Танюша!
Фруша
Ответить28.02.2013 12:24
Мариш, обязательно когда осенью буду в Мексике-попробую это блюдо.
M@rin@
Ответить28.02.2013 13:24
Наташа, как здорово! Я думаю ты там много всякого вкусного попробуешь! Буду ждать впечатлений!
Фруша
Ответить28.02.2013 14:12
Это будет не раньше НГ
bu inna
Ответить28.02.2013 12:54
Очень вкусно, надо приготовить
M@rin@
Ответить28.02.2013 13:25
Точно, Инна!Быстро и просто.
mellorn
Ответить28.02.2013 13:11
Вкусно!
M@rin@
Ответить28.02.2013 13:25
ботакоз
Ответить28.02.2013 13:24
M@rin@
Ответить28.02.2013 13:25
Inna_2107
Ответить28.02.2013 13:56
Вкусное блюдо!!!
M@rin@
Ответить28.02.2013 16:23
Инна спасибо!
pinkflamingo1962
Ответить28.02.2013 13:58
Вкусно получилось! Подача вызывает аппетит!
M@rin@
Ответить28.02.2013 16:23
Спасибо, что оценили!
Марина
Ответить28.02.2013 14:50
5++++ Ароматно и вкусно!!
M@rin@
Ответить28.02.2013 16:26
Спасибо тезка!
sweta1
Ответить28.02.2013 15:19
хорошее блюдо,душевное!
M@rin@
Ответить28.02.2013 16:26
Света муж оценил, любит где мяса больше и острое.
irina-kolyshkova
Ответить28.02.2013 15:28
M@rin@
Ответить28.02.2013 16:27
ogiway
Ответить28.02.2013 17:05
Ах- я тетушка Чарли ...из Бразилии...ну-или из Мексики! Мы там все курим сигары!Ах, ах!!!
А давайте закурим, по-нашему, по-бра...не важно- давайте!!!!!!
Это я не с ума- это просто сразу по фотке на ум пришло! Классная фотка!!!!!!!!!!!
И-это вот прааааавильная рисовая запеканка- из фарша!!!!!!Моим очень понравится-они твои пропорции оценят!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить28.02.2013 18:02
Оксаночка, как ты всё подметила и оценила! Спасибо тебе за это! очень рада. что тебе понравилось! Спасибо!
raika
Ответить01.03.2013 05:15
M@rin@
Ответить01.03.2013 06:16
strelec148
Ответить01.03.2013 23:25
оу! какой интересный, а главное народный рецептик!
M@rin@
Ответить02.03.2013 07:01
Ксюша, спасибо! острое блюдо и сытное , для ковбоев
кыш
Ответить01.03.2013 23:57
Вкусно и сытно!
M@rin@
Ответить02.03.2013 07:02
Лена, спасибо, рада, что рецепт понравился
Ольга♥Ч
Ответить02.03.2013 12:04
Как аппетитно! Первый раз слышу о таком блюде.
M@rin@
Ответить02.03.2013 14:15
Я тоже не знала пока в "Гастрономе" не прочла.
chef
Ответить03.03.2013 02:02
Сочно как!
M@rin@
Ответить03.03.2013 07:23
Спасибо Наташа.
tatjana70
Ответить23.09.2013 17:43