Яичница на слоёном тесте к завтраку
Вкусная яичница на слоёном тесте к завтраку: бездрожжевое тесто, яйцо, твёрдый сыр, бекон, зелёные лук, укроп и специи. Попробуйте этот аппетитный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Пласт теста раскатать так, чтобы получилось два квадрата одинаковой величины (со стороной ок. 15 см).
Поместить тесто на противень.
На каждый квадрат положить нарезанный тонкой соломкой бекон, вперемежку с натёртым на «крупной» тёрке сыром.
Сверху присыпать мелко порезанным зелёным луком.
В сыре сделать углубление и аккуратно, не повредив желток, разбить в него яйцо.
Добавить специи.
Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовую яичницу присыпать укропом.
Подавать к столу немедленно!
Пошаговые фото рецепта





Сытное и изысканное блюдо, приготовлю на ужин.
Получилось так, что делала лично для себя (муж, объевшись с вечера солянки не смог завтракать, но попросил обязательно потом и ему "такую пироговину" (с) сделать). И как-то весело схомячила с кофеём, успокаявая себя тем, что до полудня можно есть всё! Идея-то замечательная и вкусная оказалась! Вам огромное спасибо за рецепт, всем остальным рекомендации к воплощению оного в жизнь!
А и правильно! Во-первых, себя любимую тоже нужно баловать. А во-вторых, скажу Вам больше - по Ведам есть всё можно до заката. Нашу пищу переваривает Солнце. Пока оно светит, можно есть всё.Съеденное после заката отправляется в шлаки!
И спасибо за комментарий!