Торт “и это все о ней!” (заходите,друзья,я приглашаю,есть отличный повод !)
Ингредиенты
- шоколадный корж
- 140 г горького шоколада
- 6 яиц
- 150 г молотого миндаля
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 ст. л. коньяка
- прослойка
- 200 г замороженной малины
- 200 г замороженной черной смородины
- 50 г сахара
- 1 ч.л. крахмала
- крем
- 350 мл. жирных сливок
- 1 ст. л. желатина
- 70 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Разделить яйца на желтки и белки
Взбить желтки с сахаром и маслом
Растопить шоколад,ввести и перемешать
Ввести миндаль,коньяк,взбить
Взбить до крепких пиков белки
Добавляя по немногу,ввести в белки шоколадную массе (или венчиком или складыванием снизу вверх)
Форма на 24,смазать
Духовка на 180
Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут
Остудить
Ягоды притрусить крахмалом и сахаром и помешивая,довести до кипения
Вынуть немного мякиша из коржы и в углубление положить ягоды
Желатин замочить в воде,распустить в микро
Сливки взбить(хорошо положить,сливки, насадки и форму для взбивания на несколько минут в морозилку-сливки лучше взобьются)
Ввести в сливки желатин,взбивая и вылить на торт поверх ягод
Поставить на 2 часа в холодильник
И наслаждаться!
Нецензурщина прет, епсиль-мопсиль, КАКИЕ дамы!!! Аллусь, и вот это мама с дочей? Ты че врешь-то? Нехорошо, барышня, ой, нехорошо! Сестры, но не более!!! Офигеть просто, тьфу на вас обеих три раза, шесть, то есть, в общей сложности))))))) Торт подстать, круто все, ваще обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В краску вогнала! Скажешь тоже - сестры,но мне нравится это слышать!Спасибо,Светик!
от чистого сердца!
Аллочка, обалденный тортик!
Спасибо!)
Ох! Ах! Какой торт!!!! Быстрее бы лето!!!! Однозначно такое чудо буду готовить!!!
Спасибо!