Перцы фаршированныe перепелками

Приготовьте восхитительные перцы, фаршированные перепелками с кислым яблоком и ароматными травами. Идеально для праздничного стола!

Фото к рецепту: Перцы фаршированныe перепелками

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированныe перепелками: шаг 1
1. Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 2
2. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ( я еще люблю добавить немного соевого соуса). Посолить, поперчить, отставить мариноваться.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 3
3. Помыть и обсушить яблоко, розмарин и тимьян. Яблоко разрезать на четыре части, очистить от сердцевины.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 4
4. В брюшко перепелки вложить несколько веточек розмарина, тимьяна, четвертину яблока. Ножки связать кулинарным шпагатом или ниткой.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 5
5. Обжарить перепелов в небольшом количестве оливкового масла до золотистости, сбрызнуть коньяком.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 6
6. Перец помыть, обсушить, аккуратно вырезать хвостик, удалить семена.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 7
7. Вложить в перец перепелку.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 8
8. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть перцы-перепелки оливковым маслом. Запекать при 180* 45-50 минут.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 9
9. Перед подачей снять кожицу с перцев, если необходимо, чуть посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

krolya
14.12.2013 17:31
Ответить

ничего себе, танюша, ты придумала

krolya
14.12.2013 17:31
Ответить

как же я рада, что мой коммент прошёл

chudo
14.12.2013 17:39
Ответить

Зай, это не я придумала, это испанская кухня, Каталония.;)

ЯВенера
14.12.2013 19:27
Ответить

с ума сойти!! Танюш, спасибо огромное, что можешь всегда удивить! это просто гастрономическая бомба!!!

chudo
15.12.2013 01:06
Ответить

Венер, это еще и очень вкусно, я уже не первый раз готовлю, все в диком восторге. Перец придает диетическому мясу перепелки свой вкус и аромат снаружи, яблочко и травы внутри, короче, если готовить просто так, то 1 штуки всегда мало, а для праздничного стола то, что надо, плюс, конечно, внешний вид ;)

Кудесница
14.12.2013 20:54
Ответить

Танечка, какая же это вкуснятина!!!  Вот уж действительно с ума сойти!!! Шедевр кулинарного творения!!!  Такое мне точно не приготовить, перепёлок никогда не видела в продаже, полюбуюсь твоим изыском!!! Задумка и исполнение на все 1000% !!!! БРАВО, Танюша!!! 

chudo
15.12.2013 01:08
Ответить

Галочка, очень жаль, что у вас перепелки не продаются. Это очень необычное диетическое мясо, которое тебе непременно бы понравилось

allenka(alarm clock)
14.12.2013 21:02
Ответить

Обалдеть просто!Вот это блюдо!Удивительно!!!

chudo
15.12.2013 01:08
Ответить

Аллочка, спасибо!

povarewka
14.12.2013 21:16
Ответить

krisenok
14.12.2013 22:54
Ответить

Залюбуешься рецептом и исполнением! Все очень гармонично! Желаю Вам победы в конкурсе!

chudo
15.12.2013 01:10
Ответить

Спасибо Вам большое, такие искренние коментарии для меня очень ценные

ма-ма
14.12.2013 23:02
Ответить

Танечка, ярко, красиво, креативно! :)

chudo
15.12.2013 01:10
Ответить

Светуля, спасибо, дорогая!

Kretsu
14.12.2013 23:08
Ответить

fanny
14.12.2013 23:17
Ответить

Какая красота, Танюш!

chudo
15.12.2013 01:11
Ответить

Олечка, спасибо большое!

nira60
14.12.2013 23:52
Ответить

Таня. замечательные кафтаны у твоих перепелов. Классно!

chudo
15.12.2013 01:11
Ответить

Ира, спасибо! еще ароматно, сочно и очень необычно

Olga
15.12.2013 01:05
Ответить

Перец с сюрпризом ! Здорово придумали Каталонцы !!! 

chudo
15.12.2013 01:14
Ответить

в оригинальном рецепте автор пишет, что это блюдо было придумано в областях, где водится много дичи. и хоть перепела давно не дичь, этот рецепт все равно очень популярен у них теперь и у меня тоже

lianaaa
15.12.2013 02:00
Ответить

Блииииин, и почему я своих птичек вчера на плов пустиланадо было ждать денёк и приготовить твоё блюдо.. Как только, так сразу приготовлю и отчетаюсь

chudo
15.12.2013 16:28
Ответить

Лианочка, буду с нетерпением ждать!

andreytsibulski
15.12.2013 08:47
Ответить

Вау,шикарно !!! 

chudo
15.12.2013 16:28
Ответить

Андрей, спасибо, рада тебя видеть!

Lgrant (Лена)
15.12.2013 13:23
Ответить

очень впечатлило, а у нас перепелки -как после бухенвальда и цвета -нежно синего

chudo
15.12.2013 16:32
Ответить

Лен, спасибо за комент, не знаю как вам всем это удается, у меня ни один комментарий не сохраняется в других рецептах, только в своих даже сообщение не могу отправить, выдает ошибку

У нас просто есть несколько частных перепелиных хозяйств, у них перепелочки желтенькие и даже с тонкой прослоечкой жирка

nonna pina
15.12.2013 21:14
Ответить

Какие хитрые перепёлки оказались В перцы спрятались 

chudo
17.12.2013 11:46
Ответить

Света, очень вкусно получилось

lil-8888
16.12.2013 13:22
Ответить

Танюш, здорово ты птичек упаковала!       

lil-8888
16.12.2013 13:22
Ответить

Танюш, здорово ты птичек упаковала!       

chudo
17.12.2013 11:51
Ответить

спаибо, Лиль

ботакоз
17.12.2013 23:42
Ответить

Где растут такие перцы, что в них птички целиком помещаютсяТочно, в Испании! Перепелок не пробовала, но верю - у нашей Танюшки все вкусное, все Чудо!

chudo
18.12.2013 00:23
Ответить

Леночка, спасибо, дорогая, мне так приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru