Пасхальные яйца дракона
Пасхальные яйца дракона и куриные яйца, украшенные каркаде и золотой патиной, создадут неповторимую атмосферу праздника. Откройте для себя уникальные идеи!
Ингредиенты
- яйца куриные - 3 шт.
- каркаде - 3-4 ст.л.
- золотая патина - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца сварить вкрутую.
Каркаде положить в воду и довести до кипения.
В ткань размером больше яйца, насыпать листья караде и завернуть яйцо, завязав края.
В кастрюлю с отваром каркаде положить яйца и довести до кипения.
Варить минут 10-15.
Оставить в отваре на несколько часов (на 3-6 часов).
Достать яйца из отвара каркаде, удалить ткань.
Высушить яйца и обмазать их золотой патиной.
Красивые пасхальные яйца готовы!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация