Брокколи под сырным соусом
Вкусное блюдо: брокколи под сырным соусом! Готовьте с капустой брокколи, молоком, мукой, сливочным маслом, сметаной и твердым сыром для идеального ужина.

Ингредиенты
- капуста брокколи - 500 г
- - молоко - 1 ст.
- - мука - 1 ст.л.
- - сметана - 2 ст.л.
- - твердый сыр - 150 г
- - яичный желток - 1 шт.
- - сливочное масло - 1 ст.л.
- - соль, черный перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия, затем выложить в смазанную маслом форму.
Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоянно помешивая, влить молоко.Довести до кипения и снять с огня.
Сметану тщательно перемешать с желтком и вылить на сковороду.
Подготовленную капусту залить соусом.
Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180*
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное блюдо, которое может быть, как гарниром, так и самостоятельным.
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

